手机中国娱乐网

《西游记之再世妖王》首曝场景概设 冷酷肃杀暗潮汹涌

日期:2021-03-02 11:17:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,由星皓影业主出品,中影股份、猫眼影业、山东文旅、山东文化发展、新影联影业、江苏广播电视集团等公司联合出品,王云飞导演的暗黑国漫电影《西游记之再世妖王》发布十张震撼大场景概念图。

《西游记之再世妖王》首曝场景概设 冷酷肃杀暗潮汹涌

  中国娱乐网讯  近日,由星皓影业主出品,中影股份、猫眼影业、山东文旅、山东文化发展、新影联影业、江苏广播电视集团等公司联合出品,王云飞导演的暗黑国漫搜电影电影《西游记之再世妖王》发布十张震撼大场景概念图。整组图充满了暗黑特质,“千年峰”“山神庙”等影片关键元素惊艳亮相之余,洞府内虎视眈眈的群妖无疑也是超级看点。冷酷肃杀下,西游世界引爆视觉,隐藏在其中的人物和故事将在搜电影电影上映后一一揭晓。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集