手机中国娱乐网

《你好,李焕英》曝“贴心”版海报 贾玲张小斐温暖相依

日期:2021-03-02 13:48:39 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由贾玲编剧并执导,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫、刘佳主演的喜剧电影《你好,李焕英》今日影片曝光“贴心”版海报,贾晓玲(贾玲 饰)侧头倚靠在妈妈李焕英(张小斐 饰)肩膀上,两人扬起嘴角,宛若闺蜜,母女爱意涌动在这张方寸海报之中。影片正在全国热映中,带上爸妈,笑顺全家!

《你好,李焕英》曝“贴心”版海报 贾玲张小斐温暖相依

  中国娱乐网讯  由贾玲编剧并执导,搜贾玲、张小斐、沈腾贾玲、张小斐、沈腾、陈赫、刘佳主演的喜剧电影《你好,李焕英》今日影片曝光“贴心”版海报,贾晓玲(贾玲 饰)侧头倚靠在妈妈李焕英(张小斐 饰)肩膀上,两人扬起嘴角,宛若闺蜜,母女爱意涌动在这张方寸海报之中。影片正在全国热映中,带上爸妈,笑顺全家!

  爱上肩头 喜上眉梢

  妈妈是孩子永远的依靠

  今日发布的“贴心”版海报中,贾晓玲(贾玲 饰)轻轻靠在李焕英(张小斐 饰)肩头,母女二人露出温暖盈盈的微笑。影片上映以来,张小斐饰演的青年母亲李焕英形象深入人心,张小斐也被网友亲切地称为“咱妈”,此次“贴心”版海报中“咱妈”张小斐的莞尔笑容,相信能够温暖和治愈不少观众。

  影片改编自导演贾玲的亲身经历,承载着贾玲对母亲李焕英深深的追忆,也是献给天下所有母亲的真诚之作。导演贾玲打磨四年,满怀着思念与爱意,倾注心力制作完成这部电影,用电影缅怀妈妈,致敬母亲,唤醒孩子:希望我们每一个人,珍惜每一分钟,每一秒钟,去爱妈妈,爱家人。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集