手机中国娱乐网

《八月未央》发春日推广曲MV 钟楚曦罗晋谭松韵三人纠葛浮现

日期:2021-03-03 12:15:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由李凯执导,改编自庆山(安妮宝贝)同名小说,钟楚曦、罗晋、谭松韵领衔主演的爱情电影《八月未央》春日推广曲《交给时间》MV今日全网上线,胡夏干净纯粹的磁性嗓音、朗朗上口的旋律、细腻温暖的歌词,缓缓讲述了一段“用力爱过”的情仇纠葛。

《八月未央》发春日推广曲MV  钟楚曦罗晋谭松韵三人纠葛浮现

  中国娱乐网讯  由李凯执导,改编自庆山(安妮宝贝)同名小说,搜钟楚曦、罗晋、谭松韵钟楚曦、罗晋、谭松韵领衔主演的爱情电影《八月未央》春日推广曲《交给时间》MV今日全网上线,胡夏干净纯粹的磁性嗓音、朗朗上口的旋律、细腻温暖的歌词,缓缓讲述了一段“用力爱过”的情仇纠葛。《八月未央》作为庆山(安妮宝贝)的首部小说散文集,从2001年出版到现在近二十年来读者无数。未央、朝颜、小乔的故事曾经牵动无数读者的内心,MV中三人涌动的复杂情愫通过歌声也表达得淋漓尽致。电影《八月未央》将于4月16日全国上映,春暖花开,用力去爱。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集