手机中国娱乐网

papi酱张超主演电影《明天会好的》 扎心台词道出爱情真相

日期:2021-03-05 10:25:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由贾樟柯监制,袁媛导演,papi酱(姜逸磊)和张超领衔主演,白客特别出演,许歌、吴玉芳、陆忠主演,小鹿、周奇墨出演的电影《明天会好的》今日发布台词版海报。4张海报色彩大胆,每一组台词都道出了在偌大城市森林中相互依偎取暖的恋人间那些亲密积极的瞬间,戳人心扉。

papi酱张超主演电影《明天会好的》  扎心台词道出爱情真相

  中国娱乐网讯  由贾樟柯监制,袁媛导演,搜papi酱papi酱(姜逸磊)和张超领衔主演,白客特别出演,许歌、吴玉芳、陆忠主演,小鹿、周奇墨出演的电影《明天会好的》今日发布台词版海报。4张海报色彩大胆,每一组台词都道出了在偌大城市森林中相互依偎取暖的恋人间那些亲密积极的瞬间,戳人心扉。

  电影《明天会好的》是《后来的我们》、《滚蛋吧!肿瘤君》等多部热门影视作品的编剧袁媛首部担任导演并编剧的作品,讲述了年近三十成绩平平的编剧萧渝(搜papi酱papi酱饰)与同样才华无法变现的音乐人季野(张超饰)意外成为合租室友,啼笑皆非的同居生活中,二人渐生情愫。电影《明天会好的》将于4月2日全国上映,3月5日全国路演正式开启。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集