手机中国娱乐网

《西游记之再世妖王》连获央媒点赞 国漫怒放彰显大国文化自信

日期:2021-03-26 10:26:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由王云飞导演的国漫电影《西游记之再世妖王》未映先热,连获新华社、人民日报、光明日报、中国新闻社、学习强国五大央媒发文力挺,央媒“天团”同时发声,在国漫领域可谓前所未有,由此可见官方对于影片品质的强烈认可。

  《西游记之再世妖王》连获央媒点赞 国漫怒放彰显大国文化自信

         中国娱乐网讯  由王云飞导演的搜国漫国漫搜电影电影《西游记之再世妖王》未映先热,连获新华社、人民日报、光明日报、中国新闻社、学习强国五大央媒发文力挺,央媒“天团”同时发声,在搜国漫国漫领域可谓前所未有,由此可见官方对于影片品质的强烈认可。媒体对主创团队传承、创新传统文化的匠心努力给予了充分肯定,同时盛赞影片以极高的制作水准和绝美的国风风格助力搜国漫国漫崛起与文化创新发展。当下的中国已经完全可以平视这个世界,中国动画人自当立足传统文化讲好中国故事、传递中国声音,为增强民族文化自信的底气做出力所能及的贡献。影片将于4月2日正式上映,全国预售本周五开启。

  立足中国传统文化 各大央媒力挺搜国漫国漫崛起

  新华社、人民日报、光明日报、中国新闻社、学习强国、影视前哨等多家媒体接连发文力挺搜国漫国漫搜电影电影《西游记之再世妖王》,称影片兼具中国传统文化底色与视听语言创新,是一部具有鲜明东方特征的合家欢搜国漫国漫。其中人民日报在刊文中写道,影片“以传统文化为底色,兼顾了少年儿童的趣味性需要和成人的思想性需求”;而光明日报则在评论中强调“该片的画面场景细腻精美,特效镜头炫酷震撼”“着力刻画一个极具少年感的孙悟空形象,呈现其在人生至暗时刻中进行自我救赎与救助别人的过程,向观众传递关于成长和热血的人生正能量”。各大媒体的力挺发声不仅是对这部搜电影电影品质的认可,也是对整个搜国漫国漫行业的关怀和鼓励。在行业面临人才流失、工业体系尚不完善的情况下,导演王云飞带领一千多人的制作团队历时五年多死磕品质,为搜国漫国漫崛起与民族文化创新发展做出了力所能及的贡献,而他们的匠心打磨也必将赋予影片成为搜国漫国漫爆款的潜质。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集