手机中国娱乐网

悟空喜提萌娃笑闹小长假 《西游记之再世妖王》开启预售

日期:2021-03-26 10:38:53 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,由王云飞导演的国漫电影《西游记之再世妖王》发布终极预告,孙悟空西行路上喜提萌娃果子精,双方欢萌互动引发连连笑点,为守护果子孙悟空最终与妖祖元蒂开启激燃大战。

悟空喜提萌娃笑闹小长假 《西游记之再世妖王》开启预售

  中国娱乐网讯  日前,由王云飞导演的搜国漫国漫搜电影电影《西游记之再世妖王》发布终极预告,孙悟空西行路上喜提萌娃果子精,双方欢萌互动引发连连笑点,为守护果子孙悟空最终与妖祖元蒂开启激燃大战。片中炫酷的动作特效场面令人印象深刻,而唯美细腻的国风画风和丰富的喜剧元素也彰显出了极高的质感,无疑是今春小长假里最适合阖家观赏的搜电影电影作品。影片全国预售今日开启,将于4月2日正式公映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集