手机中国娱乐网

《八月未央》发“原生家庭”版预告 钟楚曦谭松韵诠释宿命轮回

日期:2021-04-07 08:49:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由李凯执导,改编自庆山(安妮宝贝)同名小说,钟楚曦、罗晋、谭松韵领衔主演的爱情电影《八月未央》今日发布“原生家庭”版预告,未央(钟楚曦 饰)与小乔(谭松韵 饰)两人的宿命关系浮出水面。

《八月未央》发“原生家庭”版预告 钟楚曦谭松韵诠释宿命轮回

  中国娱乐网讯  由李凯执导,改编自庆山(安妮宝贝)同名小说,搜钟楚曦、罗晋、谭松韵钟楚曦、罗晋、谭松韵领衔主演的爱情电影《八月未央》今日发布“原生家庭”版预告,未央(钟楚曦 饰)与小乔(谭松韵 饰)两人的宿命关系浮出水面。预告聚焦于“原生家庭”问题对于爱情观和亲密关系的影响,谭松韵一人分饰两角,引发观众期待,同时也将影片中独特的情感视角展现出来。电影《八月未央》将于4月16日全国上映,春暖花开,用力去爱。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集