手机中国娱乐网

《五个扑水的少年》路演获超高口碑 7月24日25日超前限量点映即将开启

日期:2021-07-23 14:46:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《五个扑水的少年》由宋灏霖执导,辛云来、冯祥琨、李孝谦、吴俊霆、王川主演,辛柏青特别出演,讲述了五个普通少年意外组成了一支男子花样游泳队,面对老师、同学、家长的不信任和嘲讽,内心反而燃起“想要赢一次”的斗志,历经万难完成了一场前所未有的花样游泳表演的故事。该影片将于8月13日上映。

《五个扑水的少年》路演获超高口碑 7月24日25日超前限量点映即将开启

  中国娱乐网讯  电影《五个扑水的少年》于今日发布“我想赢一次”海报,并将于7月24日25日在全国范围内开启205场超前限量点映。电影《五个扑水的少年》由宋灏霖执导,搜辛云来、冯祥琨、李孝谦辛云来、冯祥琨、李孝谦、吴俊霆、王川主演,辛柏青特别出演,讲述了五个普通少年意外组成了一支男子花样游泳队,面对老师、同学、家长的不信任和嘲讽,内心反而燃起“想要赢一次”的斗志,历经万难完成了一场前所未有的花样游泳表演的故事。该影片将于8月13日上映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集