手机中国娱乐网

犯罪动作电影《新秩序》开机 张家辉阮经天王大陆首度联袂“斗狠”

日期:2021-09-01 17:49:29 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,由马浴柯执导,张家辉、阮经天、王大陆领衔主演,秦沛、马浴柯、连凯、陈国坤、吴启华、陈晓依、何昕霖主演,姜皓文友情出演的“爱奇艺出品电影”《新秩序》正式开机。

犯罪动作电影《新秩序》开机 张家辉阮经天王大陆首度联袂“斗狠”

  近日,由马浴柯执导,张家辉、阮经天、王大陆领衔主演,秦沛、马浴柯、连凯、陈国坤、吴启华、陈晓依、何昕霖主演,姜皓文友情出演的“爱奇艺出品电影”《新秩序》正式开机。影片讲述了在黑白两道横行多年的黑势力团伙,因一个神秘人的突然出现,致其苦心经营的势力格局一朝瓦解的故事。

  影片开机仪式现场,爱奇艺影业总裁亚宁、恒业影业董事长陈辉、影片导演马浴柯携一众主创集体亮相,主演硬汉云集“狠感溢出”。影片由爱奇艺影业(上海)有限公司、厦门恒业影业有限公司出品。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集