手机中国娱乐网

《关于我妈的一切》“真实妈妈”特辑温情上线 超前点映即将开启

日期:2021-09-03 09:33:05 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《关于我妈的一切》今日释出“真实妈妈”特辑,联手新世相倾听了50位妈妈讲述从自己当妈开始独特又温情的亲身经历和所思所想,展现了一副真实生动的当代母亲群像。

《关于我妈的一切》“真实妈妈”特辑温情上线 超前点映即将开启

  中国娱乐网讯  电影《关于我妈的一切》今日释出“真实妈妈”特辑,联手新世相倾听了50位妈妈讲述从自己当妈开始独特又温情的亲身经历和所思所想,展现了一副真实生动的当代母亲群像。妈妈们虽然年龄、身份、经历等各有不同,成为母亲也让她们有过困惑、挣扎与眼泪,但她们对孩子的爱意都一样纯粹美好。影片将于9月19日中秋上映,9月10-12日将开启超前点映,特色观影团也将同步举行。据悉,影片已入围第11届北京国际电影节主竞赛单元,参与角逐天坛奖。这个初秋,走进影院,感受妈妈的温暖!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集