手机中国娱乐网

《宝可梦》新电影登陆中国巨幕及CINITY影院,预售现已全面开启

日期:2021-09-08 10:13:12 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 陪伴中国观众多年的现象级动画《宝可梦》系列第23部剧场版电影《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》今日官方宣布同步登陆全国中国巨幕及CINITY影院并发布了影片为中国巨幕和CINITY定制的专属海报。

《宝可梦》新电影登陆中国巨幕及CINITY影院,预售现已全面开启

  陪伴中国观众多年的现象级动画《宝可梦》系列第23部剧场版电影《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》今日官方宣布同步登陆全国中国巨幕及CINITY影院并发布了影片为中国巨幕和CINITY定制的专属海报,这也是《宝可梦》系列电影首次以中国巨幕和CINITY等多种制式同步发行,该片将在9月10日在全国院线上映,预售已于近日全面开启。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集