手机中国娱乐网

《关于我妈的一切》MV上线 硬糖少女303希林娜依·高用歌声告白妈妈

日期:2021-09-13 12:08:37 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的电影《关于我妈的一切》今日释出《牵一双手》主题曲MV。主题曲由硬糖少女303希林娜依·高倾情演唱,伴随着真挚温暖的词曲,妈妈季佩珍(徐帆 饰)与女儿李小美(张婧仪 饰)间亲昵动人的生活画面展露眼前。

《关于我妈的一切》MV上线 硬糖少女303希林娜依·高用歌声告白妈妈

  中国娱乐网讯  由赵天宇导演,徐帆官网搜徐帆徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的电影《关于我妈的一切》今日释出《牵一双手》主题曲MV。主题曲由硬糖少女303希林娜依·高倾情演唱,伴随着真挚温暖的词曲,妈妈季佩珍(徐帆官网搜徐帆徐帆 饰)与女儿李小美(张婧仪 饰)间亲昵动人的生活画面展露眼前。影片已于9月10日-12日进行了点映,淘票票平台开分9.4分,知乎评价91%,提前看过全片的观众纷纷表示影片真实感人,在观影过程中几乎从头哭到尾。影片将于9月19日全国上映,目前预售已开启。今年中秋假期,期待与您相约影院,感受母爱与亲情的温暖!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集