手机中国娱乐网

动画电影《山海经之小人国》即将上映 小王子爆笑奇幻冒险看点十足

日期:2021-09-16 12:30:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 年度冒险喜剧动画电影《山海经之小人国》即将于9月19日中秋档上映,中国传统神话的基底强势吸睛,国际制作团队的实力加盟更令人期待满格。影片以小王子锤木的救父之旅为主线,逐步揭开上古神秘世界的面纱,其中更不乏寓教于乐的成长意义,可谓看点十足。

动画电影《山海经之小人国》即将上映 小王子爆笑奇幻冒险看点十足

  中国娱乐网讯  年度搜冒险冒险搜喜剧喜剧搜动画动画电影《山海经之小人国》即将于9月19日中秋档上映,中国传统神话的基底强势吸睛,国际制作团队的实力加盟更令人期待满格。影片以小王子锤木的救父之旅为主线,逐步揭开上古神秘世界的面纱,其中更不乏寓教于乐的成长意义,可谓看点十足。据悉,电影由吕建民担任出品人,凯文·门罗(加拿大)、克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集