手机中国娱乐网

《关于我妈的一切》“为爱而哭”特辑上线 杜淳深情共鸣表白妈妈

日期:2021-09-17 13:02:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的影片《关于我妈的一切》将于9月19日中秋上映。

《关于我妈的一切》“为爱而哭”特辑上线 杜淳深情共鸣表白妈妈

  中国娱乐网讯  由赵天宇导演,搜徐帆、张婧仪、许亚军徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的影片《关于我妈的一切》将于9月19日中秋上映。今日,影片发布了“为爱而哭”特辑。首映现场,孙红雷、杜淳、薛晓路、蒋小涵、包文婧、饶雪漫、井胧等艺人嘉宾感动推荐影片,众多现场观众更是为“我妈”献上真情剖白,尽述自己对影片的喜爱。目前影片已于淘票票平台开分9.4,猫眼点映评分9.2,知乎推荐度91%,微博大V推荐度90%,以真情赢得超高口碑,观众坦言“看到这个关于妈妈的故事就忍不住眼泪”!该片将于9月19日中秋假期上映,目前已开启预售,今年中秋,但愿人长久!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集