手机中国娱乐网

动画电影《山海经之小人国》明日上映 中秋阖家欢必选电影

日期:2021-09-18 08:46:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  年度冒险喜剧动画电影《山海经之小人国》发布“山海”版海报,宣布明日正式上映。海报通过手绘方式勾勒出上古世界神秘一隅,彰显十足质感。而明天又恰逢中秋小长假第一天,家长可以选择带着小朋友一起前往影院,进入合家欢动画电影《山海经之小人国》构建的奇幻世界中,与周饶小王子锤木一同踏上精彩刺激的冒险成长之旅,共同度过一段欢乐融洽的美好时光。

动画电影《山海经之小人国》明日上映 中秋阖家欢必选电影

  中国娱乐网讯  年度冒险搜喜剧喜剧搜动画动画电影《山海经之小人国》发布“山海”版海报,宣布明日正式上映。海报通过手绘方式勾勒出上古世界神秘一隅,彰显十足质感。而明天又恰逢中秋小长假第一天,家长可以选择带着小朋友一起前往影院,进入合家欢搜动画动画电影《山海经之小人国》构建的奇幻世界中,与周饶小王子锤木一同踏上精彩刺激的冒险成长之旅,共同度过一段欢乐融洽的美好时光。

  据悉,本片由吕建民担任出品人,凯文·门罗(加拿大)、克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集