手机中国娱乐网

《五个扑水的少年》全国路演 绍兴金华两路出发卖力宣传想赢一次

日期:2021-10-12 12:56:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  10月11日,电影《五个扑水的少年》全国路演进行中,导演宋灏霖、主演李孝谦来到绍兴进校园与同学交流,主演王川在义乌随机影城开启快闪路演。校园路演现场同学们分享亲身故事,宋导和李孝谦也感慨讲出自己的故事。在义乌的王川也“检票员”、“主持人”上身卖力宣传。

《五个扑水的少年》全国路演 绍兴金华两路出发卖力宣传想赢一次

  中国娱乐网讯  10月11日,电影《五个扑水的少年》全国路演进行中,导演搜宋灏霖宋灏霖、主演搜李孝谦李孝谦来到绍兴进校园与同学交流,主演王川在义乌随机影城开启快闪路演。校园路演现场同学们分享亲身故事,宋导和搜李孝谦李孝谦也感慨讲出自己的故事。在义乌的王川也“检票员”、“主持人”上身卖力宣传。电影讲述了五个男高中生意外组成了一支男子花样游泳队后,面对同学的嘲笑、老师的质疑、父母的反对,反而燃起了“想要赢一次”的青春热血故事,影片正在上映中。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集