手机中国娱乐网

《铁道英雄》曝张涵予版人物预告 铁血硬汉凌厉制敌传递家国信仰

日期:2021-10-22 11:34:39 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 将于11月19日全国上映的电影《铁道英雄》今日发布张涵予版人物预告。

《铁道英雄》曝张涵予版人物预告 铁血硬汉凌厉制敌传递家国信仰

  将于11月19日全国上映的电影《铁道英雄》今日发布张涵予版人物预告,预告片节奏紧凑,展现了张涵予饰演的“铁道队”队长老洪带队与日寇过招的果敢勇猛,从铿锵有力的台词到干脆利落的动作,都反映出老洪这个全片“灵魂人物”强大的气场和不容小觑的战斗力。同步发布的海报中,张涵予目光坚毅,自带一股凛然正气。曾塑造许多硬汉角色的张涵予再次演绎红色经典,用传神的演技刻画运筹帷幄、搅动风云的英雄形象,势必再次点燃银幕。在那个时代,无数像老洪这样的平凡英雄挺身而出,凭借不屈的意志和坚定的信仰杀敌逐寇,捍卫河山,令人肃然起敬。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集