手机中国娱乐网

许鞍华执导电影《第一炉香》今日公映 影评人力荐“令人沉醉”

日期:2021-10-22 11:44:54 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯、范伟、梁洛施、张佳宁、尹昉、秦沛、白冰联合主演的年度话题爱情电影《第一炉香》将于今晚18:00起正式全国献映。

许鞍华执导电影《第一炉香》今日公映 影评人力荐“令人沉醉”

  由许鞍华执导,王安忆编剧,杜可风任摄影指导,坂本龙一担任音乐监制。马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯、范伟、梁洛施、张佳宁、尹昉、秦沛、白冰联合主演的年度话题爱情电影《第一炉香》将于今晚18:00起正式全国献映。

  自影片在威尼斯电影节首次上映以来,就因其大师云集的幕后班底、实力过硬的演员阵容与氛围感十足的美学风格持续引发热议。今日这部备受期待的银幕佳作终于将与内地观众们见面,不少影迷已经预约第一时间走进影院一睹为快。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集