手机中国娱乐网

百部经典电影海报展燕赵行走进石家庄

日期:2021-10-25 10:36:56 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 自10月22日布展起,为期两周的“百部经典电影海报展燕赵行走进石家庄——红色传承”活动拉开帷幕。

百部经典电影海报展燕赵行走进石家庄

  自10月22日布展起,为期两周的“搜百部经典电影海报展燕赵行走进石家庄百部经典电影海报展燕赵行走进石家庄——红色传承”活动拉开帷幕。本次活动由中国出版集团有限公司、“学习强国”学习平台、华夏电影发行有限责任公司主办,北京华夏隽永文创有限公司承办,河北影视集团中联影业院线具体执行。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。本次在石家庄市金棕榈巨幕影城举办的“百部经典电影海报展燕赵行”活动展出的海报,是全国60余所高校近200名师生为百部经典电影新设计的电影海报,在原有老海报基础上,立足新时代、新媒介,充分展现经典红色电影跨越时空、重现历史的使命与文艺价值。为了让海报展更具感染力,活动现场请到了新中国第一批电影放映员、老电影人张子诚进行现场讲解。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集