手机中国娱乐网

《奇迹·笨小孩》传递幸福能量 易烊千玺陈哈琳守护“最小的家”

日期:2022-01-14 11:08:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,2022年备受瞩目的春节档电影《奇迹》已正式更名《奇迹·笨小孩》,致敬时代中每个踏实努力的笨小孩,愿都能创造生命的奇迹。

《奇迹·笨小孩》传递幸福能量 易烊千玺陈哈琳守护“最小的家”

  中国娱乐网讯  日前,2022年备受瞩目的春节档电影《奇迹》已正式更名《奇迹·笨小孩》,致敬时代中每个踏实努力的笨小孩,愿都能创造生命的奇迹。今日,官方释出“最小的家”特辑,展现搜易烊千玺、陈哈琳易烊千玺、陈哈琳饰演的“景氏兄妹”银幕背后的故事,在文牧野导演的加持下,共同塑造出一段感人至深的现实主义兄妹情:妹妹作为景浩唯一的亲人,即意味着家的存在,这是景浩以爱奋斗守护的原始动力。而戏外易烊千玺与陈哈琳的暖萌互动同样也在特辑中曝光。电影《奇迹·笨小孩》由文牧野执导,宁浩监制,周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟五位编剧齐心书写,影片讲述一个在深圳的少年为了追求幸福,与一群伙伴相互扶持相互帮助,共铸热土奇迹的故事。众多实力戏骨云集,共同带来一部2022春节档幸福感的电影。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集