手机中国娱乐网

戛纳电影节第七日红毯精选 李宇春霸气红裙艳压全场 (1/21)

戛纳第7日精彩瞬间

《烛台背后》戛纳盛大首映

法国当地时间5月21日,第66届戛纳国际电影节的赛程已经过半,在第七天共有两部竞赛片亮相,分别是著名影星马特·达蒙与奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯担当主演、并由金棕榈及奥斯卡奖双料得住的名导史蒂文·索德伯格执导的同性恋题材电影《烛台背后》,以及意大利著名导演保罗·索伦蒂洛的新作《绝美之城》。
卡司阵容原本就很强大的《烛台背后》红毯首映礼上,还迎来了莎朗·斯通、罗莎里奥·道森、米拉·乔沃维奇、阿德里安·布洛迪等很多明星的助阵,前来主持《埃及艳后》修复版放映活动的杰西卡·查斯坦身穿白色纯美长裙亮相红毯。
当晚,“中国电影之夜”活动在戛纳电影举办,《天注定》导演贾樟柯以及演员姜武、李梦,著名主持人杨澜等一同到场,早前在《埃及艳后》修复版放映活动中以一袭红色披风装亮相红毯的李宇春也来到了活动现场。
分享到:   
日期:2013-05-22 09:44:44 返回首页 来源: Mtime时光网 查看原图我要评论(0