手机中国娱乐网

戛纳电影节第八日红毯精选 章子怡李宇春争艳展现中国风采 (1/26)

戛纳电影节第八日红毯精选

《唯神能恕》亮相戛纳红毯

法国当地时间5月22日,第66届戛纳国际电影节赛程进行得如火如荼,第八天依旧有两部新片在主竞赛单元亮相,其中最受关注当属前年凭借《亡命驾驶》摘得戛纳最佳导演的丹麦人尼古拉斯·温丁·雷弗恩的新作《唯神能恕》。

由于该片男主角瑞恩·高斯林正在拍摄自己的导演处女作,而遗憾未能赶来戛纳参加首映,影片导演雷弗恩携演员克里斯汀·斯科特·托马斯、维他亚·潘斯林加姆、雅雅英一同亮相戛纳,本届戛纳“一种关注”单元的华人女星评委章子怡身穿印花拖尾透视裙惊艳亮相。主竞赛单元唯一来自非洲的参赛片《格里格里》也在今日亮相,导演马哈曼特-萨雷·哈隆携两位演员索勒曼·德梅、阿奈丝·莫诺伊走上红毯。

此外,在罗伯特·雷德福主演、《商海通牒》导演J·C·陈多尔执导的新片《一切尽失》主场,则迎来了杰西卡·查斯坦、米拉·乔沃维奇、超模伊琳娜·谢赫、亚历桑德拉·安布罗休、佩特拉·内姆科娃、芭芭拉·帕尔文以及华人女星李宇春、华人超模刘雯等众多明星的捧场助阵。李宇春身穿渐变色流苏上装走红毯,个性十足。

分享到:   
日期:2013-05-23 09:44:34 返回首页 来源: Mtime时光网 查看原图我要评论(0