《万万没想到》大电影启动 神秘巨星加盟

1/ 5
日期:2015-03-26 08:22:43来源:Mtime时光网作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
卢梵溪、黄建新、叫兽易小星宣布《万万没想到》大电影即将启动

卢梵溪、黄建新、叫兽易小星宣布《万万没想到》大电影即将启动

         3月25日下午,优酷“2015大师微电影”发布会在香港会展中心举行。导演黄建新、蔡明亮、严浩、莫森·玛克玛尔巴夫携影片主创佟丽娅、李康生、黄淑仪、徐肇平、陈谌亮相活动现场。

  几位大银幕导演各自从影多年,所谓的创作初心对他们来说,似乎有些遥远。但他们却在此次微电影的拍摄中不同程度地感受到了当初拍电影的激情和内心的真实创作表达。此外,黄建新也受邀监制优酷知名网剧《万万没想到》升级而成的大电影,该电影由叫兽易小星执导,白客,子墨,小爱,本煜等原班人马将保持不变。此外,据叫兽透露,还会有明星大咖的加盟。影片将于今年年中开拍,预计年底或2016年初与观众见面。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

分享到: