肖洋携《少年班》回母校 好评逆天获赞“交大之光”

1/ 7
日期:2015-06-08 09:45:46来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
西安站

西安站

        中国娱乐网讯 由陈国富监制、肖洋执导,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等主演的暑期青春巨献《少年班》,自露面起备受好评,观众期待值直线上升,近期在京举行的大规模媒体试映也是“零差评”。京华时报表示“故事新颖,充满青春气息,有笑点有泪点,主演们特点突出,孙红雷饰演老师情感拿捏佳,最惊艳的是董子健,导演并无沿用言情青春片惯用的桥段,情节真实生动”。乐视网称“气质独特,人物设置新鲜,最关键是他不是怀念,也不是正青春,却是难以复制”。广州日报称“近年来最好的青春电影!”更有媒体称《少年班》为“绝对是你看过的最有味道的青春片,没有之一!”

  导演肖洋携带满满好评继续全国高校巡回放映之路,但今日这一站绝对意义非凡,肖洋回到他当年上过少年班的西安交通大学,在母校放映自己第一次导演的电影,把离校后打拼出来的成绩,回馈母校。

分享到: