章子怡孕妇装被曝已怀孕四个月 疑为安胎推通告

1/ 5
日期:2015-08-05 08:41:39来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
章子怡孕妇装被曝已怀孕四个月 疑为安胎推通告

 章子怡被曝已怀孕四个月 疑为安胎推通告

  中国娱乐网讯 8月4日,章子怡现身某电影发布会,据知情人爆料,章子怡已经怀孕四个多月,而36岁的她作为高龄产妇对宝宝呵护有加,为了安胎已经推掉了所有片约及通告。另外,章子怡腹中的宝宝也将是汪峰的第三个孩子。

  自今年2月汪峰向章子怡求婚成功,关于两人结婚生子的传闻就屡传不断。七月底,章子怡出席电影《太平轮》发布会时,腾讯娱乐就曾拍到其小腹微隆的照片,并获得独家消息:章子怡已经怀孕,并且推掉了下半年的所有工作。

  4日下午,章子怡现身其制片的电影《从天儿降》发布会,身穿黑色蓬蓬裙加一件长袖外套。为了配合宣传,章子怡还带上“假肚子”,以孕妇形象示人。而卸掉假肚之后,小腹也隐约可见隆起。当天,章子怡心情大好,对“孕妇”这个角色颇为入戏。知情人处了解到,章子怡已经怀孕超过四个月。一向以事业为重的她,竟推掉所有工作只为等待宝宝的到来。

分享到: