《第三种爱情》发布会临时取消 刘亦菲宋承宪为塘沽祈福加油

1/ 14
日期:2015-08-13 16:40:48来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
刘亦菲 宋承宪

刘亦菲 宋承宪

  中国娱乐网讯 8月13日,原定在北京举办的都市纯爱治愈系电影《第三种爱情》发布会,因“天津塘沽爆炸”事故,片方在现场临时决定取消发布会,并呼吁媒体将关注焦点从电影转到事故当中。制片人、华视盛典影业CEO窦霞、主演刘亦菲、宋承宪三位主创黑白装扮沉重哀悼事故中的逝者,并在现场号召所有人为塘沽祈福加油。

  原本当天的发布会现场已一切准备就绪,但考虑到应将更多的关注集中在“塘沽爆炸”事故上,电影《第三种爱情》片方临时做出了取消发布会的决定,制片人兼华视盛典影业CEO窦霞一身黑裙亮相,开场先向现场的媒体和粉丝致歉称:“我们为电影付出了很长时间的努力,非常想让大家尽快看到我们的成果,但当下关注塘沽的安危比电影更重要。”随后她表达了对事故地区的牵挂,“希望逝者安息,生者坚强,受伤的人可以赶快康复。”并透露接下来还有会电影《第三种爱情》的发布会和最新消息,希望大家继续关注。

分享到: