佟大为身披袈裟与陈妍希上演父女 祝福“双陈恋”

1/ 3
日期:2015-08-29 10:05:20来源:中国娱乐网综合作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
佟大为新片与陈妍希演父女 为其与陈晓恋情送祝福

  8月28日,电影《极速绯闻》在京举行探班。该片由韩国导演安兵基执导,佟大为、陈妍希担纲主演。当天探班的是一场戏中戏,讲述佟大为饰演的电视节目主持人何志武以演员的身份参加电影《许仙的奇幻漂流》发布会,他在片中饰演法海。

  当天,佟大为身披袈裟,以光头造型亮相。据他介绍,法海这个造型看似简单,但却花了3个多小时完成,“这个扮相挺有意思。我刚刚自拍一张,一会发给老婆看”。他透露自己常常给关悦发一些戏中搞怪造型,但对方都不让孩子看。

  在《极速绯闻》中,佟大为和陈妍希饰演一段父女,对于这样的组合,佟大为坦言:“我其实还挺担心年龄的问题,但后来我看陈妍希的状态,超过我的想象”。而被问到是否知道陈妍希和陈晓的恋情,佟大为表示不清楚,不过会在碰面后送上祝福。

分享到: