《第三种爱情》首日近2千万 邓超杨幂吴亦凡力荐口碑爆棚

1/ 8
日期:2015-09-26 10:12:19来源:中国娱乐网作者:罗火火
查看原图查看全部单张图片
《第三种爱情》首日近2千万 邓超杨幂吴亦凡力荐口碑爆棚
  

刘亦菲与南昌影迷合影

  中国娱乐网讯 暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》已于昨日(9月25日)上映,刘亦菲与宋承宪这对话题CP引爆上座率,公映当天票房进账近2000万,全网一票难求观众齐呼“涨排片”,杨幂吴亦凡张艺兴等明星组成的“自来水军团”掀起“安利热潮”。影片纯美浪漫看哭无数观众,口碑评分均和《港囧》平分秋色,刘亦菲和宋承宪在南昌、无锡的路演见面会中“虏获”一种好评,邓超李政宰苏志燮等“亲友团”更是力赞影片。
 
  电影《第三种爱情》由《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,窦霞任制片人、刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨主演,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲 饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

分享到: