孙俪被邓超传染成逗比 翻白眼示范花样表情包High爆全场

1/ 8
日期:2015-12-13 08:12:07来源:中国娱乐网作者:乔乔
查看原图查看全部单张图片
孙俪

孙俪

       中国娱乐网讯 2015年12月12日,四川省成都市,电影《恶棍天使》成都发布会举行,孙俪身穿黑白连衣裙独自现身为电影宣传。在回答为什么邓超一直那么活跃的问题,娘娘说:“他也只是一个人,其实在他身边的人都会心疼他,别看他在发布会上蹦哒那么厉害,一到车上两分钟就能睡着,在家可以睡20个小时。邓超只会把精力最充沛的样子展现给大家。”

  孙俪到电子科大(清水河校区)与学生见面,现场气氛火爆异常。娘娘配合电影中角色,不时做出各种鬼马表情,笑翻全场。

  “我说我去演一个特别二的喜剧,他们都特别淡定说,太像你了”

  孙俪在《恶棍天使》中的造型非常邋遢,为什么会演《恶棍天使》?因为孙俪说,一是这个角色自己没有尝试过,再就是邓超跟她说,你不能老让别人叫你娘娘了,你演了我这部戏后就不是娘娘了。

分享到: