《巨额来电》今日公映 骗术揭秘特辑一展商业大片品质

1/ 8
日期:2017-12-08 09:33:10来源:中国娱乐网作者:乔乔
查看原图查看全部单张图片
《巨额来电》

《巨额来电》

  中国娱乐网讯 由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的首部反电信诈骗题材商业大片《巨额来电》今日在全国各大院线上映,伴随着影片上映,片方曝光了一支骗术揭秘特辑,以诈骗团伙的独特视角赤裸再现惊天骗术流程!片中诈骗集团大佬张孝全、桂纶镁为观众首次揭秘诈骗专业黑话,将神秘的电信诈骗产业链一挖到底。公映前,影片在全国多个高等院校与影院举办了超前观影活动,现场与社交平台反响热烈,这部看似主旋律的商业大片在题材、演技、剧情、现实意义等多方面获得了首批观众的充分认可,今日上映后,观众普遍评价影片“没想到主旋律这么刺激”“非常惊喜”,更有甚者称“2017年最后的惊喜就是它了!”,和口碑一样,期待这部反电信诈骗题材破冰之作可以打开中国类型片市场,创造票房佳绩!

分享到: