《勇敢者游戏》三大看点 童年记忆开战在即

1/ 9
日期:2018-01-12 10:39:44来源:中国娱乐网作者:乔乔
查看原图查看全部单张图片
勇敢者游戏

勇敢者游戏

  中国娱乐网讯 由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。影片重启于好莱坞巨星罗宾•威廉姆斯1995年主演的同名作品,今日公布的“开战在即”特辑更是详细介绍了两部作品之间血统纯正的渊源。

  在特辑结尾的片花展示中,影片动作冒险+喜剧合家欢的两大招牌看点元素悉数再现,加上剧情设定赋予影片强烈的游戏感,三大杀手锏在手的《勇敢者游戏》早在北美上映时和国内点映后便获得“史上最佳游戏概念电影”、“开年第一张电影票首选”、“最值得组团二刷的电影”等盛赞。目前,电影在北美票房已经成功超越《寻梦环游记》和《速8》,而电影也在国内取得了首周末预售冠军的位置,更是以1700万的零点场预售票房和超高上座率领跑同档电影。

分享到: