《肆式青春》今日公映 五大看点谱写中国式青春

1/ 4
日期:2018-08-04 11:34:50来源:中国娱乐网作者:乔乔
查看原图查看全部单张图片
海报

  

海报

  中国娱乐网讯 8月4日,由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)正式在中日两国同步公映。作为中日两国动画团队倾力打造的国漫新模式,中国内容日本制造的《肆式青春》取两者之长,用温暖清新的风格,展现了真实动人的的情感。

  今日,片方发布了一款“温馨”版海报,“新海诚”式独特画风的蔚蓝天空下,《肆式青春》的几位主人公走过了一段过街天桥。亲密自拍的姐妹俩、搀扶着奶奶的孙子、你追我赶的初恋男女,海报上呈现的并不是动画里的画面,而是属于他们关于情感的温馨向往,“温馨”版海报为三段故事的主角完成了他们的梦想,汇集着五大看点的《肆式青春》谱写的也是这样温馨的中国式青春故事。

分享到: