手机中国娱乐网

专访《逆光飞翔》导演张荣吉:一个关于梦想的故事

日期:2013-04-12 10:26:04  来源:中国娱乐网
导读: 作为第二十届北京大学生电影节的开幕影片,《逆光飞翔》收获“零负评”的赞誉,感动无数观众。4月12日下午,中国娱乐网记者独家专访《逆光飞翔》导演张荣吉,听他讲述这部励志电影背后的思考。

中国娱乐网独家专访《逆光飞翔》导演张荣吉

中国娱乐网独家专访《搜逆光飞翔逆光飞翔》导演搜张荣吉张荣吉

进入专题:第二十届北京大学生电影节

  中国娱乐网讯 作为第二十届北京搜大学生电影节大学生电影节的开幕影片,《搜逆光飞翔逆光飞翔》收获“零负评”的赞誉,感动无数观众。而在此之前,《搜逆光飞翔逆光飞翔》不仅入围第17届釜山影展新浪潮竞赛片、获第25届东京国际电影节提名,更代表台湾角逐2013奥斯卡最佳外语片。而导演搜张荣吉张荣吉也凭借这部处女长篇作,一举获得2012年台湾金马奖最佳新导演。4月12日下午,中国娱乐网记者独家专访《搜逆光飞翔逆光飞翔》导演搜张荣吉张荣吉,听他讲述这部励志电影背后的思考。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集