手机中国娱乐网

专访赵又廷:《致青春》绝不是小清新电影

日期:2013-05-08 14:57:43  来源:IBTimes中文网
导读: 在刚刚上映的赵薇的导演处女作《致青春》中,赵又廷以大陆九十年代高材生的形象出现,充满浓浓的怀旧之风。他无法以自己的经验去塑造电影中的角色,而当他回忆起自己的青春时,只是用简单的“无聊”二字来形容。

专访赵又廷:《致青春》绝不是小清新电影

搜致青春致青春》专访赵又廷官网搜赵又廷赵又廷

  讲述台湾帮派往事的《艋舺》让众多观众认识了有些孤僻自卑又义气十足的赵又廷官网搜赵又廷赵又廷,他凭此还获得了第五届亚洲电影大奖最佳新演员;《爱》和《第一次》让观众认识了深情内敛的赵又廷官网搜赵又廷赵又廷;《痞子英雄》这部新类型警匪剧又将一位获得无数尖叫的美男型赵又廷官网搜赵又廷赵又廷推送到人们面前。

  而在刚刚上映的赵薇的导演处女作《搜致青春致青春》中,赵又廷官网搜赵又廷赵又廷以大陆九十年代高材生的形象出现,充满浓浓的怀旧之风。他无法以自己的经验去塑造电影中的角色,而当他回忆起自己的青春时,只是用简单的“无聊”二字来形容。赵又廷官网搜赵又廷赵又廷在接受记者采访时表示,自己想做的就是演好自己的角色,“赵薇第一次当导演,压力真的很大,我看她就觉得很心疼,我很想要帮到她”。

  记者:你的大学是在加拿大读的,从小的生活经历也与大陆完全不沾边,是如何决定接拍这样一部具有深刻大陆印记的青春电影的?

  赵又廷官网搜赵又廷赵又廷:当时赵薇跟我提的时候,我就很诧异怎么会找我,我都怀疑自己有办法诠释好人物吗。因为我完全不懂(大陆九十年代)这样一个背景。赵薇告诉我她觉得我骨子里有一种骄傲的气质在,而这一点正好和人物陈孝正是相通的。她说“我心中的陈孝正就是你这样”,一直很有诚意的鼓励我,最后我就把档期调开加入了这部电影。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集