手机中国娱乐网

专访张智霖:顺其自然 活在当下

日期:2013-09-25 12:09:03  来源:中国娱乐网
导读: 凭借“cool魔”这一角色,张智霖的事业再创新高峰,成为近年重振港剧的中流砥柱。日前,张智霖来京宣传新片《白狐》,马不停蹄地赶通告之余,还是接受了中国娱乐网记者的独家专访,坐下来聊聊新片,聊聊爱情,聊聊家庭。如今的"男神"不仅事业有成,更懂得享受生活。除去经年不变的率真笑容和小酒窝,还有"中生代"特有的简单、沉着,与淡然。

67零距离专访张智霖

67零距离专访搜张智霖张智霖

  凭借“cool魔”这一角色,搜张智霖张智霖的事业再创新高峰,成为近年重振港剧的中流砥柱。日前,搜张智霖张智霖来京宣传新片《白狐》,马不停蹄地赶通告之余,还是接受了中国娱乐网记者的独家专访,坐下来聊聊新片,聊聊爱情,聊聊家庭。如今的"男神"不仅事业有成,更懂得享受生活。除去经年不变的率真笑容和小酒窝,还有"中生代"特有的简单、沉着,与淡然。

  中国娱乐网记者:我在您的微博上看到您对4D电影很期待,那么您在拍这部4D电影的时候有什么特别感受吗?

  搜张智霖张智霖对啊!其实我们拍摄的时候是3D的情况的,4D就是你在现场会感受到那些风啊,热啊,然后可能有一些bubble(气泡)啊,那些东西都可以出现。我看过一次4D是在环球片场里面,哇,很过瘾!如果自己参与的电影会有4D的效果,我是非常期待的。

  中国娱乐网记者:这部电影里特效特别多,对于那些效果会有期待?

  搜张智霖张智霖半年来说是一个很长时间做后期,可是我觉得绝对会值得期待的。因为我们前期都做得那么好了。如果后期也做得也很好。作品就会变得很完美。那我很期待3D的效果包括还有一些电脑的动画啊,音效啊,很多不同的调色啊。每一件事情都很用心做的话将会是一个非常好的作品。 

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集