手机中国娱乐网

专访阿娇:“傻”与天真也是福

日期:2013-09-26 16:33:40  来源:中国娱乐网
导读: 她上月将名字由"钟欣桐"改为"钟欣潼",自言想有个新改变。而新片《白狐》对阿娇而言,就是一次全新的另类"狐妖"之旅。经历过诸多风雨波折,如今的阿娇,每一步都走的很谨慎。

67零距离专访钟欣潼

搜67零距离67零距离专访钟欣潼

  她上月将名字由"钟欣桐"改为"钟欣潼",自言想有个新改变。而新片《白狐》对搜阿娇阿娇而言,就是一次全新的另类"狐妖"之旅。经历过诸多风雨波折,如今的搜阿娇阿娇,每一步都走的很谨慎。尽管许多问题回答得小心翼翼,率直简单的话语中仍然带有几分天真。她说"傻傻的反而是最真实的",也常淡淡地笑,就如她改名"潼"时希望的那样,"给人有开心的感觉"。希望这份开心,能为搜阿娇阿娇带来别样的好运。

  中国娱乐网记者:搜阿娇阿娇有看过周迅的《画皮》吗?

  钟欣潼(搜阿娇阿娇):有!

  中国娱乐网记者:您在《白狐》中饰演的狐妖女子,跟周迅在《画皮》中演绎的狐妖,有什么不同之处?

  钟欣潼(搜阿娇阿娇):它(指狐妖)的动机不一样,她是要拿男人的心才可以活命的;但是我这个就是来报恩的。

  中国娱乐网记者:《白狐》是不是传说中的“虐恋”戏?

  钟欣潼(搜阿娇阿娇):大家都会哭的。

  中国娱乐网记者:一般人妖恋都会走向泪崩结局,这次接演白狐,是否很耗费泪水和体力?哭戏大概演过多少次?

  钟欣潼(搜阿娇阿娇):(思索许久)忘记了(笑)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集