手机中国娱乐网

专访葛优冯小刚:我们是瓷器

日期:2013-10-16 19:09:34  来源:中国娱乐网
导读: 10月16日,贺岁喜剧电影《私人订制》在京举办首场新闻发布会,导演冯小刚携主演葛优出席,同时还有张国立担当发布会主持。中国娱乐网也在第一时间对葛优和冯小刚进行了提问采访。

专访葛优冯小刚:我们是瓷器

葛优官网搜葛优葛优冯小刚官网搜冯小刚冯小刚

  中国娱乐网讯 10月16日,贺岁喜剧电影搜《私人订制》《私人订制》在京举办首场新闻发布会,导演冯小刚官网搜冯小刚冯小刚携主演葛优官网搜葛优葛优出席,同时还有张国立官网搜张国立张国立担当发布会主持。三位相识多年的老友围绕“冯葛相亲相爱20年”尽兴畅聊,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚葛优官网搜葛优葛优在大家起哄下,还在《婚礼进行曲》的背景音乐中喝起了交杯酒。

  发布会上,还以“青花瓷”来比喻冯小刚官网搜冯小刚冯小刚葛优官网搜葛优葛优两人的关系——“瓷实”。葛优官网搜葛优葛优说:“我们俩相互的默契已经到了君子之交淡如水的地步。在公开场合,有人问我了,你俩怎么不说话,谁都不理谁,我就说了,这就是够‘瓷’了,不用招呼客套了。我现在到他家,进屋如果他有事,他也不理我,我要走了他也不送。”

  中国娱乐网也在第一时间对葛优官网搜葛优葛优冯小刚官网搜冯小刚冯小刚进行了提问采访。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集