手机中国娱乐网

专访罗伯特·德尼罗:老戏骨

日期:2014-03-11 11:46:36  来源:Mtime时光网
导读: 2014年,罗伯特·德尼罗71岁了。这位好莱坞老戏骨就像一位黑帮大哥,在大银幕上,用演技,书写了自己的“暴力史”。

专访罗伯特·德尼罗:演技派老戏骨

罗伯特-德尼罗

  2014年,罗伯特·德尼罗71岁了。这位好莱坞老戏骨就像一位黑帮大哥,在大银幕上,用演技,书写了自己的“暴力史”。

  他是《美国往事》里跟兄弟出生入死的“面条”、是布鲁克林区拳坛令人闻风丧胆的“愤怒公牛”杰克·拉莫塔、是晚上驾车穿梭于纽约灯红酒绿的出租车司机......在属于他的时代里,他与达斯汀·霍夫曼、阿尔·帕西诺、杰克·尼科尔森被并称为 “好莱坞四大天才演员”,受他影响的演艺圈后辈不计其数。

  在“小鲜肉”倍出的当下,江湖已经不再是那个江湖,但德尼罗这位老大哥并未打算金盆洗手。在影片《别惹我》里,德尼罗“重出江湖”再饰一位黑帮大佬。那些“劣迹斑斑”的时刻、暴虐挥拳的瞬间,都让这位黑老大引以为傲,也让他的晚年光景因此熠熠生辉。

  不过,老顽童如他,除了演戏,似乎也在这几十年的人生里为自己书写着精彩的戏外传:当推手、玩投资、做导演,来中国,人生如戏,一通百通。这位在电影里角色经验丰富的老戏骨,在人生的舞台上,也展现着令人意外的多面体,不可不谓人生赢家。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集