手机中国娱乐网

现实版《我和我的家乡》 每天都在淘宝发生

日期:2020-09-25 11:00:53 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 近期正在火热路演的《我和我的家乡》电影里,有一个关于回乡做电商的故事。

现实版《我和我的家乡》 每天都在淘宝发生

淘宝上每天都在上演现实版“搜我和我的家乡我和我的家乡

  近期正在火热路演的《搜我和我的家乡我和我的家乡》电影里,有一个关于回乡做电商的故事。《回乡之路》这个片段里,邓超饰演的返乡青年乔树林,用电商卖家乡陕西的苹果。直播这个新农活儿当然也没有缺席。

  同样在国庆期间上映的电影《一点就到家》里,也讲述了年轻人从大城市回到云南千年古寨合伙做电商的故事。

  事实上,这样的故事每天都在淘宝上发生。越来越多的年轻人带着淘宝店、淘宝直播间回到家乡,用一根网线带动了全村的发展。10万个遍布全国田间地头的淘宝直播间里,每天都上演着现实版“搜我和我的家乡我和我的家乡”。

  为此,淘宝和电影《搜我和我的家乡我和我的家乡》一起,请1000位这样的新农人们到电影院里看自己的故事!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集