手机中国娱乐网

戛纳红毯女星斗艳众生绘 秀的是人气和品牌

日期:2013-05-17 10:53:36  来源:华商网-华商报 微博
导读: 红毯斗艳,精准到秒当地时间5月15日18时许,第66届戛纳电影节在热闹的开幕红毯中正式拉开帷幕。虽然天公不作美,下着瓢泼大雨,但依旧浇不灭明星们对这条世界上最神圣的红毯的热衷。3分50秒!这是首次来戛纳的张雨绮在开幕红毯上的逗留时间。

范冰冰做得最多的姿势就是撩头发

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰做得最多的姿势就是撩头发

  红毯斗艳,精准到秒

  当地时间5月15日18时许,第66届搜戛纳电影节戛纳电影节在热闹的开幕红毯中正式拉开帷幕。虽然天公不作美,下着瓢泼大雨,但依旧浇不灭明星们对这条世界上最神圣的红毯的热衷。3分50秒!这是首次来戛纳的张雨绮官网搜张雨绮张雨绮在开幕红毯上的逗留时间。老牌红毯王范冰冰官网搜范冰冰范冰冰3分38秒紧随其后,同样是首次来戛纳的王宝强官网搜王宝强王宝强3分10秒排名第三。

  张雨绮官网搜张雨绮张雨绮:3分50秒

  红毯速描:绿色深V礼服,雪白肌肤和艳丽红唇,还有法式复古盘发,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮作为华人女星率先走上了红毯。站在红毯上摆好第一个POSE后,她微笑、身体前倾,还为摄影师送上两个飞吻。据不完全统计,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮一共飞吻8次,招手一次,示意“下雨了”两次。可她依旧逃不开被国外媒体喊“冰冰”的厄运。

  范冰冰官网搜范冰冰范冰冰:3分38秒

  红毯速描:作为每年华人红毯的压轴大菜,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰这次没有“China瓷”,也不见龙袍装,将头发散开,妆面也较为保守。步入红毯,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰大方地给大家招了个手,也没有更多POSE,最多的动作就是撩头发。

  王宝强官网搜王宝强王宝强、赵涛:3分10秒

  红毯速描:王宝强官网搜王宝强王宝强与赵涛走上红毯时,恰好碰到拿着邀请函从红毯侧边进来的普通嘉宾,因为不断涌入的人群,让两人的步行速度非常缓慢。王宝强官网搜王宝强王宝强身穿彩色竖条纹西装,第一次走红毯的他有些不自然,唯一的姿势是将手举起示意,或者挥动双手。

  章子怡:1分57秒

  红毯速描:章子怡选择了短发出现,紫色镶钻格子上装搭配黑色裤子,一种现代法式女性的利落与干脆。作为“一种关注单元”的评委,她并没有在红毯上多做停留,只是微微驼背与耸耸肩,显得有些俏皮可爱。戛纳官方直播,也只给了章子怡不到两秒钟时间。

  陈坤:1分20秒

  红毯速描:在红毯外等了差不多四分钟之后,陈坤的脸色有些差。陈坤一直手插兜,并没有做很多姿势,淡定走完全程。

  姜武:1分03秒

  红毯速描:姜武大叔走红毯只用了一分钟,原本主办方安排他与法国女星Laure Pester一同走红毯,但这位法国女星实在是走得慢,让姜武在红毯末端足足等待了四分半钟。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集