手机中国娱乐网

曼德拉传记片曝光首支预告 韦恩斯坦再打传记牌

日期:2013-07-22 14:32:25  来源:m1905电影网
导读: 7月18日,南非前总统纳尔逊·曼德拉在病榻上迎来了自己的95岁生日,恰好在这一天,传记电影《曼德拉:漫长自由路》发布了首支先导预告片,可以算作给曼德拉的一份生日礼物。相比曼德拉越来越频繁地被传出不实死讯,或许一部感人至深的传记电影才是纪念他的最佳方式。

《曼德拉:漫长自由路》海报。搜曼德拉曼德拉:漫长自由路》海报。

        7月18日,南非前总统纳尔逊·搜曼德拉曼德拉在病榻上迎来了自己的95岁生日,恰好在这一天,传记电影《搜曼德拉曼德拉:漫长自由路》发布了首支先导预告片,可以算作给搜曼德拉曼德拉的一份生日礼物。相比搜曼德拉曼德拉越来越频繁地被传出不实死讯,或许一部感人至深的传记电影才是纪念他的最佳方式。

         “我走了一段很长很长的自由之路,这条路至今没有尽头。没有人应该因天生的肤色受到憎恨。人们学着憎恨,但也可以被授予爱,这种爱是从一颗人类之心里自然而然流露出来的。”预告片以搜曼德拉曼德拉的独白贯穿始终,画面是搜曼德拉曼德拉徒步穿过广袤的大草原,夕阳西照,一群孩子围着他快乐地奔跑。深沉哀伤的配乐令人动容。

        本片由奥斯卡公关强手韦恩斯坦公司发行,将成为继去年的《大师》之后,韦恩斯坦又一部征战各大奖项的传记片。电影由《鸟鸣》导演贾斯汀·查德维克执导,《雷神》男星伊德瑞斯·艾尔巴领衔主演,《007:大破天幕危机》中的黑人邦女郎娜奥米·哈里斯饰演搜曼德拉曼德拉的妻子。

        迄今为止,获得过奥斯卡影帝的黑人男星有四位,其中杰米·福克斯、福里斯特·惠特克分别以传记片和历史片夺魁,而传记片又一向是影帝的摇篮,因此不难看出,韦恩斯坦此次押宝伊德瑞斯·艾尔巴奥斯卡争帝。

        电影时间跨度很长,将从搜曼德拉曼德拉的儿童时代一直讲到他竞选总统。《搜曼德拉曼德拉:漫长自由路》定于今年11月29日北美上映。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集