手机中国娱乐网

化妆发型工会奖颁出 《骗局》复古造型获认可

日期:2014-02-18 11:07:02 来源:Mtime时光网 作者:宗和
导读: 美国当地时间2月15日,美国化妆及发型设计师工会奖揭晓,《美国骗局》、《达拉斯买家俱乐部》、《白宫管家》、《囚徒》、《蠢蛋搞怪秀4:坏祖父》等均有所斩获。电影奖项方面,《白宫管家》中的发型设计夺得了最佳现代戏发型设计奖,《美国骗局》则获得了最佳年代戏发型设计奖。

化妆发型工会奖颁出 《骗局》复古造型获认可

搜《美国骗局》《美国骗局》获得最佳年代戏发型设计奖

   美国当地时间2月15日,美国化妆及发型设计师工会奖(Makeup and Hairstylists Guild Awards)揭晓,搜《美国骗局》《美国骗局》、《达拉斯买家俱乐部》、《白宫管家》、《囚徒》、《蠢蛋搞怪秀4:坏祖父》等均有所斩获。电影奖项方面,《白宫管家》中的发型设计夺得了最佳现代戏发型设计奖,搜《美国骗局》《美国骗局》则获得了最佳年代戏发型设计奖。

  化妆奖项方面,《囚徒》的化妆师赢得了最佳现代戏化妆奖,《达拉斯买家俱乐部》则摘下最佳年代戏化妆奖。另外,最佳特殊化妆效果奖颁给了《蠢蛋搞怪秀4:坏祖父》。

  美国化妆及发型设计师工会奖的奖项设置分为电影和电视两类,其中,电影类和电视类都设有现代戏的发型和化妆奖、年代戏发型和化妆、以及特效化妆等五个奖项。另外还会该奖还设有电视电影类发型设计和化妆类等奖项。

  具体获奖结果如下:

  电影类:

  最佳现代戏发型设计奖:《白宫管家》

  最佳现代戏化妆奖:《囚徒》

  最佳年代戏发型设计奖:搜《美国骗局》《美国骗局》

  最佳年代戏化妆奖:《达拉斯买家俱乐部》

  最佳特效化妆效果奖:《蠢蛋搞怪秀4:坏祖父》

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

(编辑:熊熊)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集