手机中国娱乐网

《泽西男孩》曝幕后花絮 少年犯如何变大明星

日期:2014-06-09 09:01:49 来源:时光网 作者:宗和
导读:  克林特·伊斯特伍德执导的音乐传记电影《泽西男孩》今日发布了海量剧照和近5分钟的幕后花絮。这部具有纪录片特色的音乐电影,改编自同名音乐剧讲述了上世界中期摇滚乐团“四季乐队”的故事。影片将于6月20日登陆北美银幕。

《泽西男孩》曝幕后花絮 少年犯如何变大明星

        克林特·伊斯特伍德执导的音乐传记电影《泽西男孩》今日发布了海量剧照和近5分钟的幕后花絮。这部具有纪录片特色的音乐电影,改编自同名音乐剧讲述了上世界中期摇滚乐团“四季乐队”的故事。影片将于6月20日登陆北美银幕。

        伴随着四季乐队欢乐经典的歌声,伊斯特伍德和众主创在花絮中为影迷详细解读了影片。“我不仅喜欢他们的音乐,我对他们的故事也非常感兴趣。”伊斯特伍德在视频中说道。于是他的镜头越过了光鲜的海报,揭示了四季乐队的男孩们从四个新泽西州的搜少年犯少年犯,利用“超人的技巧”变成“超级明星”的过程。音乐的陪伴下,整个拍摄过成充满了乐趣。“数百人的片场,每个人都准备表演,唱歌,甚至跳舞!”演员麦克·道尔在花絮中谈到。

         片中的四位“泽西男孩”分别由约翰·劳埃德·扬、《海滨帝国》的文森特·皮亚扎、《绯闻女孩》的埃里奇·伯根和迈克尔·罗曼达饰演。最佳男配角得主克里斯托夫·沃肯,出演泽西一霸安哲罗·德卡洛(Angelo “Gyp” DeCarlo),与沃尔肯携手的则是两位纽约舞台剧演员——杰瑞米·卢克(Jeremy Luke)和乔伊·罗素(Joey Russo),他们两人分别扮演多尼和乔,和男主角法兰基维·瓦利展开对手戏。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

(编辑:ofay)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集