手机中国娱乐网

《愤怒的小鸟》曝光海报 特异功能小鸟表情贱萌

日期:2015-06-11 11:41:39 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 从著名手机游戏《愤怒的小鸟》改编而来的同名电影近日公布了影片的海报。在海报上,三只主角小鸟一字排开,表情萌贱很有喜感。

《愤怒的小鸟》海报

搜愤怒的小鸟愤怒的小鸟》海报

  从著名搜手机游戏手机游戏搜愤怒的小鸟愤怒的小鸟》改编而来的同名电影近日公布了影片的海报。在海报上,三只主角小鸟一字排开,表情萌贱很有喜感。影片的制作方在一年之前被敲定为索尼旗下的索尼图形图像运作公司(SonyPicturesImageworks)。该公司专门制作动画片和真人电影的特效。曾经参与制作了《2012》、《指环王》系列、《蓝精灵》系列、《蜘蛛侠》系列等70余部影片。

  影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯(《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基(《权力的游戏》、《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德(《世界末日》、《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔(《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫(《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

  据悉,影片原计划2016年7月1日上映,但却撞上了梦工厂的《吹梦巨人》和华纳的《泰山》。为避免几败俱伤,索尼选择将《搜愤怒的小鸟愤怒的小鸟》提前上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集