手机中国娱乐网

《泰迪熊2》纽约首映 阿曼达性感沃尔伯格秀恩爱

日期:2015-06-26 11:09:07 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 电影《泰迪熊2》在美国纽约举行首映式,主创马克·沃尔伯格、阿曼达·塞弗里德等亮相为影片宣传助阵。塞弗里德当天一袭小黑裙配红唇显得十分性感。

马克·沃尔伯格、阿曼达·塞弗里德

搜马克-沃尔伯格马克-沃尔伯格搜阿曼达-塞弗里德阿曼达-塞弗里德

  当地时间6月24日,电影《搜泰迪熊2泰迪熊2》在美国纽约举行首映式,主创搜马克-沃尔伯格马克-沃尔伯格搜阿曼达-塞弗里德阿曼达-塞弗里德等亮相为影片宣传助阵。塞弗里德当天一袭小黑裙配红唇显得十分性感,一头金发编成时下流行的蜈蚣辫,整体造型活泼又俏皮。马克·沃尔伯格西装革履携妻亮相大秀恩爱,老将连姆-尼森的出现也为首映增色不少。

  《搜泰迪熊2泰迪熊2》由导演塞思-麦克法兰继续执导,第一部在2012年暑期档上映时表现抢眼,收入5.4亿票房。在续集中,泰迪决定和妻子要孩子,但政府要求泰迪证明自己是符合法律定义的人类,于是泰迪和搜马克-沃尔伯格马克-沃尔伯格饰演的约翰找到了搜阿曼达-塞弗里德阿曼达-塞弗里德扮的律师,泰迪希望能和律师打一场胜仗。

  除了连姆-尼森外,老戏骨摩根-弗里曼也加盟影片,沃尔伯格和众多明星之间的对手戏让观众们期待不已。片中那只可爱呆萌又爱耍贱的泰迪熊由导演塞思-麦克法兰配音,很多影迷都是泰迪的粉丝。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集