手机中国娱乐网

《卡萝尔》曝预告 布兰切特鲁妮玛拉同性虐恋

日期:2015-08-18 13:22:23 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 预告片中,从Margaret Whiting《My Foolish Heart》忧伤又复古的歌声里更衬出两人纠结痛苦的情绪。

《卡萝尔》剧照

搜《卡萝尔》《卡萝尔》剧照

  由“女王”凯特·搜布兰切特布兰切特和“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉主演的女同片搜《卡萝尔》《卡萝尔》发布首款先行版预告片,这部在戛纳电影节首映后好评如潮的同性恋题材影片可谓是2015年的大热片,引发广泛关注。影片还为女主角之一的鲁妮·玛拉带来了戛纳影后的桂冠。北美定档11月20日的上映日期也昭示着本片在明年的奥斯卡舞台又将“一战”,并且有望斩获相关奖项。

  影片根据美国女作家帕特里西亚·海史密斯的中篇小说改编,讲述发生在五十年代纽约,身处不同社会阶层的女孩与已婚主妇之间的禁忌爱情故事。鲁妮·玛拉饰演20出头的女孩Therese Belivet,她在一家百获商店上班,渴望能拥有充实美好的生活。搜布兰切特布兰切特饰演魅力非凡的卡萝尔,她每天被已无激情可言的婚姻折磨,期待着生活的新燃点。

  对于能一窥影片全貌的预告片,众多影迷可谓翘首以盼。此次曝光的先行版预告片依然延续了影片先前片预告片渗透着复古年代感,而卡萝尔与女孩的禁忌爱情也初露端倪,在当时的年代下,本已跨阶层的爱情,在已婚、同性的双重压迫下,可谓是绝对不可能事件。预告片中,从Margaret Whiting《My Foolish Heart》忧伤又复古的歌声里更衬出两人纠结痛苦的情绪,诠释着真情在大背景下的脆弱与无奈。“女王”搜布兰切特布兰切特在预告中美艳出镜,一颦一笑都能带动观众和女孩Therese的情绪。

  搜《卡萝尔》《卡萝尔》由美国导演托德·海因斯(《搜天鹅绒金矿天鹅绒金矿》《远离天堂》《我不在那儿》)执导,他非常擅长描写不同时代下人物的生活,尤其擅长女性形象的拿捏。

  据悉,搜《卡萝尔》《卡萝尔》将于11月20日在美国上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集