手机中国娱乐网

沃森庆《美女野兽》杀青 恰逢《哈》开拍纪念日

日期:2015-08-24 08:56:32 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 8月21日,艾玛-沃森主演的第一部音乐剧《美女与野兽》顺利杀青,更重要的是在15年前的这一天,印证了她成长的《哈利·波特》系列正式开拍。

经典动画《美女与野兽》(1991)海报

经典动画搜《美女与野兽》《美女与野兽》(1991)海报

  8月21日对于艾玛-沃森来说,是一个值得庆祝的日子。这并不仅仅是因为在这一天,她所主演的第一部音乐剧搜《美女与野兽》《美女与野兽》顺利杀青。更重要的是在15年前的这一天,印证了很多影迷也印证了她成长的《哈利·波特》系列正式开拍。在这一天,沃森特意在自己的社交网站上转文声称:“8月21日是我的幸运日,15年前的这一天我开始了赫敏的旅程,而15年后的这一天我完成了我的第一部音乐剧的拍摄。” 比尔-康顿执导的搜《美女与野兽》《美女与野兽》拥有一份全明星的班底,除了扮演美女的沃森,还有搜丹-史蒂文斯丹-史蒂文斯(饰 野兽王子)、伊万-麦克格雷格(饰 烛台先生)卢克-伊万斯(饰 猎人加斯顿 )、 艾玛-汤普森(饰 茶煲太太)、乔什-盖德(饰 猎人跟班乐福)、凯文-克莱恩(饰 贝尔父亲莫里斯)以及奥德拉-麦当娜(饰 衣柜管家)。

  搜《美女与野兽》《美女与野兽》的故事,众人耳熟能详,已经有了很多真人版本。在此之前,艾玛-沃森已经拒绝了迪士尼的真人电影《灰姑娘》,此次接演搜《美女与野兽》《美女与野兽》或许是因为影片的故事比较符合这个年轻演员的口味。该片导演比尔-康顿很能明白十几岁的女孩需要什么样的电影,而搜爱玛-沃森爱玛-沃森在年轻男性观众群中票房号召力良好。这样的组合,再加上童话故事,非常有票房前景。新加盟的麦克莱恩也是康顿上一部作品《福尔摩斯先生》的主演。该故事是大银幕的宠儿,让·考克多的黑白真人版是经典中的经典。1991年,迪士尼的动画版更是让无数人痴迷与喜爱。2014年,法国导演克里斯多夫-甘斯也曾经拍摄过一个真人版,但是过于虚幻的童话范围让影片损失了质感。目前迪士尼根据童话改编的真人电影队伍日益壮大,除了已经定档的《森林王子》、搜《美女与野兽》《美女与野兽》之外,经典动画《花木兰》、《匹诺曹》、《小熊维尼》、《小飞象》的真人版也已在筹备中。

  影片目前定于2017年3月17日上映,不过这个映期并不牢靠,很可能还会更改,因为在这个档期中,前一周有《内裤队长》和《金刚:骷髅岛》上映,而后一周又有《分歧者3:效忠者(下)》上映。可以说这是一个前有狼后有虎的档期。除此之外,春季档或许会成为迪士尼上映真人童话的固定档期。除了刚刚上映的《灰姑娘》之外,迪士尼还将在2016年的4月15日上映《森林王子》。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集