手机中国娱乐网

一件球衣1万美元!乔丹《宇宙大灌篮》球服将被拍卖

日期:2015-09-01 13:32:38 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 1996年一部《宇宙大灌篮》让迈克尔-乔丹从一个篮球巨星成为一个电影明星。如今,他在影片中所穿着的戏服——一套印有“Tunesquad”和“23”字样的球衣和短裤,将于10月1日在线上拍卖网站Invaluable进行拍卖,而起拍价则高达10000美元。

迈克尔-乔丹在《空中大灌篮》中的表演令人印象深刻

搜迈克尔-乔丹迈克尔-乔丹在《空中大灌篮》中的表演令人印象深刻

  1996年一部《搜宇宙大灌篮宇宙大灌篮》让搜迈克尔-乔丹迈克尔-乔丹从一个篮球巨星成为一个电影明星。如今,他在影片中所穿着的戏服——一套印有“Tunesquad”和“23”字样的球衣和短裤,将于10月1日在线上搜拍卖拍卖网站Invaluable进行搜拍卖拍卖,而起拍价则高达10000美元。

  影片聚焦乔丹不声不响的棒球生涯,他被带到地下的动画世界,在那里重新成为了篮球巨星,并带领着包括搜兔八哥兔八哥在内的“Tunesquad”夺取了比赛的胜利。影片1996年11月10日在美国上映,全球票房2.3亿美元。虽然乔丹的表演并不算多么优秀,但该片却是很多球迷或孩子心中不可磨灭的记忆。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集