手机中国娱乐网

看腻了真人电影?《变形金刚》动画版将重登大银幕

日期:2015-09-21 10:38:59 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 《变形金刚5》已经在筹备中了,预计2017年与观众见面。而一部《变形金刚》动画电影也在筹备中,并且很有可能没有人类角色。

1986年的《变形金刚:大电影》

1986年的《搜变形金刚变形金刚:大电影》

  《搜变形金刚变形金刚5》已经在筹备中了,预计2017年与观众见面。而一部《搜变形金刚变形金刚》动画电影也在筹备中,并且很有可能没有人类角色。

  据报道,安德鲁-巴瑞尔与加布里埃尔-法拉利(两人同时也是《变5》的编剧)将共同为动画版的《搜变形金刚变形金刚》撰写剧本,故事聚焦于搜赛博坦赛博坦星球,讲述起源。这也是继1986年《搜变形金刚变形金刚:大电影》后又一部动画片电影。

  目前还不清楚动画片是否会和真人电影共享同一个宇宙,在《搜变形金刚变形金刚3》中,人类主角Sam一行人在芝加哥大战中摧毁了敌方将搜赛博坦赛博坦带到地球的企图,给搜赛博坦赛博坦星球以毁灭性打击。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集