手机中国娱乐网

韦斯安德森动画阵容曝光 老白诺顿等竟要演一群狗...

日期:2015-10-14 13:55:04 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 本周,韦斯-安德森全新定格动画长片的更多细节曝光,常与韦斯-安德森的合作演员杰夫-高布伦、爱德华-诺顿、鲍勃-巴拉班以及“老白”布莱恩-科兰斯顿将加盟影片——这也是老白首次与韦斯-安德森合作,另外三人则将实现与安德森的三度合作。

爱德华-诺顿与杰夫-高布伦均出演了《布达佩斯大饭店》

搜爱德华-诺顿爱德华-诺顿与杰夫-高布伦均出演了《布达佩斯大饭店》

  上周,搜韦斯-安德森韦斯-安德森将执导全新定格动画长片的消息一经报道,便引起众多影迷关注。据悉,影片目前已经进入前期筹备阶段,影片主人公为在搜韦斯-安德森韦斯-安德森作品中一向没有“好下场”的狗狗们。本周,有关影片的更多细节曝光,常与搜韦斯-安德森韦斯-安德森的合作演员杰夫-高布伦、搜爱德华-诺顿爱德华-诺顿、鲍勃-巴拉班以及“搜老白老白搜布莱恩-科兰斯顿布莱恩-科兰斯顿将加盟影片——这也是搜老白老白首次与搜韦斯-安德森韦斯-安德森合作,另外三人则将实现与安德森的三度合作。

  此条消息由杰夫-高布伦透露,高布伦所在的爵士乐队The Mildred Snitzer Orchestra每周在洛杉矶会进行演出。他在回答粉丝提问时,表示自己会加盟搜韦斯-安德森韦斯-安德森的定格动画新片,与前文提到的三位演员一同“出演”一群狗,至于影片的风格则是受到了日式风格的启发(Japanese-inspired)。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集